太阳底下无新事

Amore

人工作了会忘掉很多不高兴,因为社会教做人。里恩教官深谙其中道行,不管什么戴面具的齐格飞一说(谁知道那是谁,杀掉就行。),十七岁来自玖莱市国自幼丧父丧母的C同学说,教官您开骑神的时候可悠着点儿吧,我们都怕死。悠娜就要说了,先把本小姐的克洛斯贝尔还来,什么怕死不怕死?C同学说,哪有人不怕死的。

悠娜同学有点气,又有点骄傲地说:咱们教官不怕死。

C同学在手里打转的枪突然停了,半晌C同学笑着说:你说得可真对。悠娜倒还不买账:你好像很懂教官样子。缪洁柔柔弱弱地眨眼睛,想请C同学多多分享。C同学快崩溃了,对着天上放大招一个不稳就能削平半个校区的教官大叫:教官你下来啊!你的女同学们造反了!

说句实话,当年里恩教官还是里恩同学的时候,里恩同学的人缘就很好,特招女同学们喜欢,现在里恩教官的人缘还是很好,特招女学生们喜欢。C同学有点吃不消这一套了,有点儿恨现在自己比里恩教官矮了小半截,也不能顺理成章勾肩搭背。

戴面具的齐格飞日行一视察,与里恩教官的同学们都打过照面。

同学们都不是很欢迎面具齐格飞,并想把他面具早点打掉。里恩教官倒是由于几多次的磨练,变得能对齐格飞视而不见,只要对方不先出手,他就当对方空气,毕竟,面具下面的可能就是空气,是鬼魂,哪怕是个人,也是个空气人。

C同学喜滋滋,很得意,成心拉了好一把仇恨,预感能和对面发型差不多的齐格飞真人快打。里恩教官从天而降,拄着绯皇,并不阻止C同学,也不阻止齐格飞,教导各位同学观战时注意安全。

女同学们对同班的C还有些许情谊,劝里恩教官在C同学半残之前出手,里恩教官思考了一会儿,微笑起来:不会的。

这个不会很意味深长,是不救人还是不让人死,耐人寻味。C同学还没打呢,都快哭了,扔出去的卡,都捡回来了,反正对面LV很高,中不了混乱。C同学还指望教官有一丝丝怜悯,教官便对同学们说:死人打死人,死不了人,空气打空气,顶多是下个雷阵雨。以里恩教官的秉性,可能还会指使上古骑神为同学们挡雨。

同学们不明所以,里恩教官很冷静(大约),C同学傻乎乎地站了一会儿,举不动枪,扔不动牌,捂着胸口,心跳过速。C同学说:谁往我胸口开了一枪,我怎么死了。

正是所谓现世报,反正适时C同学胸口还没开过洞,未来一两年里将要欠里恩同学的,现下先还给里恩教官,以作二十万连本带息。





BGM

评论
热度(21)
©樱坂 | Powered by LOFTER
返回顶部