太阳底下无新事

9/15 tenimyu repo

不是小演员粉,青初立二路粉,基本上repo就剧情讲一点!cp杂乱的感想,打人不要打脸!


台风天,实在是被路上折腾惨了,错过开场十分钟……大哭,冲进去的时候也没顾到拍拍今年环境这样。

去年小演员们给我的感觉,去年冰四?来的时候我还觉得有些小演员的脸确实不是我菜……今年简直大惊失色,大家都长得好好看,唱也唱的超好!不会唱的好过头了吗。尤其牧岛歌唱力强到我都记住他名字……又是没法挑剔的好看,让我想想,青八的蛇我也好喜欢,好可爱好帅手好软(……。)但如果今年握到牧岛的手可能就会荣升我喜欢的蛇第一名(没人稀罕)

不知道是不是因为首日,都还感觉没有太放开……尤其小柱子。小柱子,放后面我专门讲讲他!整场的空气感觉没有去年来的高涨,打比赛的时候我还使劲看坐席有没有互动啊……没有嘛!就是没有嘛!好气哦,小演员都很可爱的,你们说说闲话嘛我想看。

去年给我一个感觉是会场整体条件不如今年,但是感染力非常强。

我想给立海全程打call嘛,好气。


讲一点我印象比较深刻的点!

今年的小柱子,前半场是发挥不良还是碰到变声期?我瞎猜……在这个整体水准下显得比较……后半是放开了还是怎样,Samurai就真的唱得非常好!非常好!!!已经是听过的版本中让我非常喜欢的了,虽然还有一些不足吧,但是真好!又是浑身都是汗的小演员,这个汗一甩烟一起,相当好看,迫真青春无敌青春万岁,好,喜欢。


买了小演员公式和生写,就,我的天呀!太可爱了。小柱子还是老板脸,但谢幕时候蹦蹦跳跳的,笑得好甜好开心,出来讲话时候,真的还是个小孩,不画眼线比舞台妆更好看!这反差萌,我深吸一口555555555

顺带今年的场刊↓


今年把上海列进去了诶,就挺高兴的,特地一拍。


然后今年的桃海,可爱啊!正好也是我喜欢的剧情,蛇受苦使人快乐!但最好看的蛇出现在后来换了黑背心的时候,身材太好了8,比队服好看一千倍。长得好看跳得好唱得好,希望他能红……


乾柳。今年的乾,也是人瘦个儿高手长脚长,嘿嘿,喜欢。两个人唱得都挺好,就是幼驯染之歌实在是笑死我……好丧,好好笑(没有)

道理我都懂,小演员的假发不好看!我莲小时候怎么可能这么不可爱(声音挺可爱的。)


FE。我就靠一句话嗑了全场……:打伤越前的就是你吧。4的,等的就是这句,千等万等,等到了的时候我在台下:妈妈!!!!!!!!!!!救命啊有人杀人啦!!!!!!!!!!!!!!!(震声

小海带演员也很可爱,但是对不起我嗑FE的时候我没有理智!!!!!!!!插花论纯粹可爱程度我认为能和小海带比的就是文太了,下场时候站在我们这排跳舞跳了好一会儿,我猛挥手,他笑得好开心啊!真可爱……剧情上他搞真甜也好可爱哦,小甜甜能量照耀我!

TF道理我懂,但F路粉不是很喜欢这么一边倒的表达形式……所以惨兮兮地嗑一口FE了。毕竟我不是太熟悉2.5,思路和普通TF也有一定距离……就不多讲。


82组演员,脸好看。搞得我完全没看对面黄金搭档,使劲对着82猛看。82的演出真的很好玩很好笑,虽然这段82剧情本身也超可爱。变魔术真好!喜欢二人转!虽然82长相差蛮多,变脸其实也容易看出来端倪……但就是可爱的,还有网球拍开花花,太可爱了吧(大笑)

最喜欢的82的部分是大家去探部长的病,前景是海带挑了小柱子,副部长暴怒,后面82两个人一人一边坐在病床上,部长穿病号服在他俩中间,他俩就给部长变花花,变完鼓鼓掌(副部长暴怒BGM),我大爆笑,太可爱了8!


幸真。去的时候完全没做功课甚至不知道原来是讲关东大赛,干巴巴地就想看神子打网球,可是,没有。我可是神子事业粉!!!!!(…………)可是,虽然这代神子挺好看,可是,没有!!!!!!!!!!!!

哇.jpg,现场打人。

真甜小演员也好嫩,不够沉,甜是足够甜了。风林火山做得还是挺好的,效果好看。中场卡桑说,这届小演员都太中学生了吧!我:本来就是中学生好不好!想什么呢!……但话又说回来,可能是米叔让我台阶太高,当然,增田也让我台阶太高,并不是讲小演员有什么不好。

我就是想看神子打球。还强行嗑了好几口顶上组同框,哼哼。



总而言之好想小柳,好想kimeru,好想增田……………………吸还是吸得好高兴!每年吸完之后购买zb都感觉自己不是人,是提款机,买到失智。虽然真的昨天风里来雨里去还疯狂被导航搞到迷路,但是单抽一发幸村之后感觉所有的倒霉都是为了这一刻……

去年好歹还留了和看板小柱子的照片……去年repo还给我删了怎么回事,今年只有出门时候留的这种了。


好不容易人模人样一次还来台风,我怀疑网球恨我555555555不想啦!今年还是开心的,希望明年还能见!

|   | tenimyu
评论
热度(2)
©樱坂 | Powered by LOFTER
返回顶部