太阳底下无新事

梦之咲学园学生会第一届临时班组换届选举大会

 @安眠妨害 亲爱的生日快乐!送上你的猫猫,我已经很努力……短是短了点,ooc是ooc了点……(被打死



正如你们所见的,现在梦之咲学园学生会,面临一个重大危机。与会人员,伏见弓弦,姬宫桃李,衣更真绪,我,莲巳敬人。都到了吗?到了的就喊到,不要打扫卫生,不要假装没听见,不要摸猫。

喵。

知道你到了,放下你的手……不是,爪子。不要拍我的头发,再重复一遍,不要拍我的头发。不要仗着你是猫,就胡作非为,你是一会之长,就要有责任,有担当。

喵。

今天我们相聚在这里,是为什么呢。正如你们所见的,现在,这个在英智位置上的猫,你们看得出,它是一个敢抓我头发的猫,这在猫界也是史无前例的,在梦之咲,也只有英智一个猫。是的,可能你不相信,但是,这个猫是英智。

喵喵。

那边有红茶、水果酱、曲奇,英智,你去那边。今天把大家召集在这里,不为别的,会长变成了一个猫,学生会是无法正常运转的。在此,我们要选出在那个喝红茶的猫变回来之前,维持学生会正常工作的会长一名。由于天祥院英智变猫这个消息一旦传开,会影响学校的正常秩序,因此,天祥院英智现在请了长病假,学生会事务由代理会长审阅,再交由会长过目。

副会长,我有提问!

衣更,请你发言。

关于文件批阅这一点上,既然会长变成了猫,……对不起,那个真的是会长吗?它在说什么?

喵,喵咪,喵喵。

英智,喝茶。衣更,它刚才说,是我呀,真绪。

啊,对不起……副会长,刚才说到,文件批阅,猫是没法子签名的,怎么办呢?

教猫猫写字吗?哎呀,即使是弓弦,也很难做到的吧,怎么办呢,真让人失望呀!

少爷,会长代理签字也是可以的。

喵——喵咪。

英智的意思是说,会长代理签字就可以了,它可以,……可以按个猫爪印。好,我们先不计较这个猫了。有意竞选代理会长的请举手。

喵喵喵!

我是不会举手的,英智。

喵咪?

比起会长代理,我还有更重要的职责。英智,一个天祥院家的猫,你能忍受盖爪印这件事吗?比起选果酱还是茶来印,你能控制好你的爪子吗?姬宫,在你作为代理会长期间,会长按爪印这件事就由我来协助进行,保证没有疏漏。有什么意见或者建议,可以和姬宫会长代理进行交流,二次大会上我们再行讨论。以上,梦之咲学园学生会第一届临时班组换届选举大会闭幕。英智,我们要先练习一下怎么盖爪印,现在,把你的爪子给我。





评论(5)
热度(38)
©樱坂 | Powered by LOFTER
返回顶部