太阳底下无新事

胜生勇利成为第二个五连霸时候,由于有冰上的传奇在先,因此接受采访时他婉拒这个称号,至于教练则与他特别虚伪地互相推辞,概因在维克托·尼基福罗夫教导之下的胜生勇利一定能够得到六连霸。

尤里·普利塞提本来已经戴了个大墨镜准备溜号,结果一听气得砸了墨镜,大骂这两个老年人无耻。勇利与尤里就退役后尤里可不要哭鼻子这个事儿斗嘴,维克托笑嘻嘻地站在后边仗着身高优势搂着他们肩膀摆好造型,照相机一片乱闪,尤里不动声色地踩了他们两人一人一脚,维克托微笑着掀了尤里的外套,俄罗斯队服被蒙在两个现役运动员头上,使两个措手不及的人头撞在一起乱叫,统一是大骂维克托,这还是接受采访时间。

维克托说,没问题,没问题!边把两个人的头发揉搓地乱七八糟。尤里的盘发都乱了,勇利定了型的头发都散下来,看起来减龄十岁。

维克托大力猛拍尤里的头,拍得尤里腰都弯了。普利塞提选手是未来的传奇。维克托说,保持完美微笑。

另一边的胜生勇利侧过脸看着他们,被维克托猝不及防伸手一勒脖子,撞在维克托肩上。队服把那些嘈杂的声音和扎人的灯光都变得朦朦胧胧的,唯一清晰的是规律的心跳声。

这个呢,这个不是,不是现在的,也不是未来的。这个是我的传奇。




可能还写 可能不写了

See u next level!


|  
评论(5)
热度(86)
©樱坂 | Powered by LOFTER
返回顶部